Мягкие отбивные из свинины обязательно понравятся всем, их с удовольствие отведают и детки, и взрослые, также такие отбивные прекрасно украсят ваш праздничный стол или же внесут разнообразие в повседневный рацион. Подавать к столу готовые отбивные можно с чем угодно, здесь прекрасно подойдут блюда из картофеля, каши, макароны, овощные рагу, свежие овощи или разносолы, также такую отбивную можно просто положить на ломтик хлеба, смазанным сливочным маслом — вот вам отличный бутерброд, который прекрасно подойдет к чаю.
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Показать далее Классические свиные отбивные из свинины — от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками. И если вы всё ещё не умеете готовить эту «классику жанра» такое бывает: то мясо жестковатое, на «подошву» похожее, то кляр густой — как говорится, «плавали, знаем» , предлагаю вашему вниманию рецепт, по которому отбивные получатся всегда. Честное слово! Посолить и поперчить каждый кусочек мяса, можно оставить его на несколько минут, чтобы будущие отбивные пропитались специями.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Я вас тоже научу и угощу! Мясоеды дорогие!
Описание приготовления: | 334 | Мясо это основной ингредиент нашего блюда, и тут стоит отдать предпочтение свиной отбивной части или же корейке без ребра. Для начала следует его хорошо помыть высушить, а затем уже порезать мясо на части шириной 1,5 см. |
Сезонное меню | 243 | Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. |
Классический рецепт отбивных | 174 | Но оказывается, чтобы ее приготовить правильно, нужно знать несколько нюансов. Сегодня рассказываем, как приготовить аппетитную отбивную, которая растопит ваше сердце своим вкусом и текстурой. |
Как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде? | 454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рубрикатор рецептов | 78 | Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! |
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре | 206 | Отбивные из свинины на сковороде — наиболее распространенный и быстрый вариант приготовления мясного блюда. Свинина довольно питательная и сытная, поэтому, она прекрасно подходит для готовки многих основных блюд. |
Сезонное меню | 199 | Отбивные из свинины, жареные на сковороде без кляра, по внешнему виду напоминают эскалоп или стейк из свиного мяса. |
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Или это ему самому невдомек? Как люблю свежую жареную свининку. Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.