Отбивные можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный обед в обычный день. Отбивные готовят из различного вида мяса. Их можно готовить и на сковороде, и в духовке. Я предлагаю приготовить сочные и нежные отбивные из свинины в майонезе на сковороде.
Отбивные из свинины на сковороде
Свиные отбивные на сковороде с яйцом и майонезом. Вкусные и ароматные отбивные из свинины - прекрасное блюдо для любого случая. Обжаренные в аппетитном кляре мясные кусочки идеально сочетаются со всеми известными гарнирами. К ним можно подать любимое многими картофельное пюре, отваренные в подсоленной воде макароны или рис. Приготовленные в кляре отбивные из свинины будут идеальными, если учесть ряд простых, но при этом очень важных рекомендаций На кухне у Любани.
Отбивные из свинины на сковороде - два замечательных рецепта с пошаговыми фото
Мягкие отбивные из свинины обязательно понравятся всем, их с удовольствие отведают и детки, и взрослые, также такие отбивные прекрасно украсят ваш праздничный стол или же внесут разнообразие в повседневный рацион. Подавать к столу готовые отбивные можно с чем угодно, здесь прекрасно подойдут блюда из картофеля, каши, макароны, овощные рагу, свежие овощи или разносолы, также такую отбивную можно просто положить на ломтик хлеба, смазанным сливочным маслом — вот вам отличный бутерброд, который прекрасно подойдет к чаю. Отбивные можно предварительно промариновать, для этого используйте любые специи и пряности на свое усмотрение. Подготовить все продукты по списку. Свинину выбрать не замороженную, мясо лучше использовать свежее, охлажденное.
Рецепт: Свиные отбивные под соевым соусом и майонезом - с гречкой
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни.