На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Это интерпретация существующего рецепта французской кухни.
Паста с брокколи в сливочном соусе с каперсами
Ингредиенты Фарфалле гр. Брокколи 1 уп. Сливки мл. Растительное масло. Моцарелла гр.
Давно хотела попробовать брокколи но не было возможности. Получилось очень вкусно. Макароны решила добавить сразу. Сделала, очень вкусно.
Паста с курицей, брокколи и сливочным соусом. Как и сколько варить брокколи. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5—6 минут.