Очень быстрый простой и вкусный рецепт как приготовить куриную печень с луком и морковью. Продукты: Куриная печень гр Лук шт Чеснок зубчика Морковь 1 средняя Бальзамический уксус 1 ст. Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Печень залить холодной водой на 30 минут.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Зина Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.