Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой.
Суп с мясом и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картофельный суп с сыром на овощном бульоне — простое, но изысканное первое блюдо, которое вы приготовите быстро и без особых хлопот! Маленькая хитрость: чтобы овощной бульон всегда был у вас под рукой, сварите его заранее. В дело могут пойти все обрезки овощей — остатки моркови, семенные коробочки и перегородки сладкого перца, ножки грибов, стебли пряных трав, остатки головок лука или зубчиков чеснока.
- Как приготовить куриный суп с картофелем
- Варил суп со свинными ребрышками. Да-очень быстро,питательно получилось.
- Картофельный суп может быть и простой быстрой похлебкой, и изысканным супом-пюре с добавлением сливок. Для картофельной похлебки достаточно в воду, в которой варился картофель, добавить зелень, чеснок и 1 размятую вареную картофелину.
- Разнообразьте обеденную трапезу вкусным горячим блюдом — похлебкой из картофеля и курицы.
- Ингредиенты для «Похлебка картофельная простая»:
- Легкий и сытный суп из простых и доступных продуктов для холодного времени года!
- Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей!
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
- Мои ссылки
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь мелко порубите или натрите на крупной либо средней тёрке.