Опубликовано: 17 июля , Медовые пряники в сахарной глазури — это вкус, знакомый с детства. Уделите внимание тесту, чтобы сделать выпечку нежной.
Рецепт медовых заварных пряников
Хранить пряники нужно в герметичной ёмкости. Если пряники подсохли, положите к ним в емкость кусочек разрезанного яблока и они снова станут мягкими. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Эти пряники я пекла по рецепту теста для тульского пряника, но просто не делала прослойку повидла.
243 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
52 | Сложно вспомнить лакомство со столь же богатой историей. | |
260 | Этот рецепт для любителей пряников. | |
204 | Пряники любят дети и взрослые, как раз за то, что они возвращают в то самое детство. Рецептов выпечки пряников много, но я поделюсь одним из самых простых, этот рецепт самый любимый у нас в семье. | |
333 | Категория: Десерты Пряники. | |
96 | Готовим жженку: в ковшик всыпать 1 ст. Нагреть при постоянном помешивании до темно-золотистого цвета. | |
479 | Очень понравился всей моей семье. Рецепт отлежался — целый год мне было не до него, все пугало большое количество меда. | |
429 | Ингредиенты яйца 2 шт. | |
156 | Эти простые пряники с тонким ароматом корицы и кардамона получатся очень мягкими и нежными. А сахарная глазурь сделает их ещё вкуснее. | |
315 | Пряничное тесто по книге Р. |
Насыпать в кастрюльку 1 ст. Добавить полстакана кипятка, перемешать, добавить оставшийся сахар и мёд, остудить. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, размягченное масло, растопленный сахар с мёдом, яйцо. Замесить плотное тесто.