При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо, иначе вкус блюда неприятно удивит. Общие затраты времени — минут. Для запекания идеально подходит мясо молодого барашка молочного ягненка , у которого почти нет специфического запаха.
Баранина с картошкой
Автор Валентина Симонова. Очистить картофель, н Ингредиенты баранины 1,,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Баранина с картошкой в духовке — это блюдо, которое можно встретить в меню абсолютно всех ресторанов кавказской кухни, потому как вкус и аромат — это нечто незабываемое. Так почему бы нам не побаловать себя и не запечь баранью корейку сразу с гарниром и специями? Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.