Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина с картофелем в рукаве
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч. Сахар 3 ч. Соль, перец Для картофеля Картошка крупная 6 шт. Розмарин сушёный 2 ч.
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи и мясо со всех сторон были покрыты маслом.