Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Что нам понадобиться: 4 ст. Для приготовления маринада нужно смешать 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и соль. В полученный маринад добавляем предварительно размороженные креветки. Разогреваем сковороду и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла 2. Выкладываем 2 раздавленных зубчика чеснока 3.
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты креветки королевские г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Чеснок раздавить ножом и припустить на масле, но не пережаривать. Всыпать замороженные креветки, перемешать.
Средиземноморская кухня Испания. Испания — страна страстей: корриды, пламенного фламенко, серенад под окном возлюбленной и смертоносных дуэлей на навахах. Как и многое в этом южном крае, испанская кухня изобилует изысканными блюдами с острыми и пряными приправами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отменную закуску, способствующую разжиганию аппетита перед основным блюдом и хорошо сочетающуюся как с крепкими алкогольными напитками, так и с белым полусухим вином: креветки с чесноком в остром соусе «чили». Это блюдо готовится очень просто и быстро, но от видимой легкости в приготовлении оно не становится хуже — его любят как в самой Испании, так и далеко за пределами Пиренейского полуострова.