Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.
Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это метод работает идеально каждый раз! Название этого способа — метод обратного обжаривания. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы сначала запекаете мясо при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры.
Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок. Запечь его целиком до румяной корочки умеет далеко не каждый кулинар. Но и обладать особыми навыками для приготовления этого угощения не нужно, все достаточно просто. Сегодня мы обсуждаем, как готовить свиной окорок в духовке. Окорок свиной, запеченный в духовке, настолько большой, что этим блюдом вы сможете накормить не только всю свою семью, но и большое количество гостей.
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Свиной окорок в духовке.