Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 рецептов ухи
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны.
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна. Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси.
Это интересно знать: | 461 | Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. |
Другие рецепты | 19 | Сёмга — ценная и полезная рыба. |
Другие рецепты | 452 | Как приготовить вкусную уху в домашних условиях? |
32 | Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь | |
180 | Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. | |
438 | Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! | |
378 | Наш рецепт ухи в домашних условиях позволит вам легко приготовить это вкусное и питательное блюдо! Сколько видов рыбы добавить в уху? |
Старинный русский суп — уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:. Прокипятить 10—15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин — нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.