Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Стейк из кеты в духовке
Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.
Короткие рецепты. Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром. Быстрый и вкусный ужин из стейка кеты на сковороде и овощного гарнира. Ингредиенты: стейк кеты — 1 штука; сок лимона — 1 столовая ложка; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; пшеничная мука — для панировки; соль и чёрный молотый перец — по щепотке. Приготовление стейка кеты на сковороде с овощным гарниром