Приготовить тесто. Масло нарезать на кубики. Муку просеять вместе с солью, добавить масло и мешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить яйцо и вымесить гладкое тесто.
Пирог с виноградом на сковороде
Автор: анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой, уютный, осенний пирог для домашнего чаепития в кругу семьи. Для пирога советую использовать темный виноград без косточек. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 40 минут.
Мелодия вкуса. Виноград обжариваю на сливочном масле и готовлю детям вкусную выпечку к чаю. Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересной идеей приготовления начинки для сладкой выпечки к чаю. Готовится она очень просто и быстро, выпечка с такой начинкой получается необычной, мои дети съедают ее с удовольствием.