Дайяна Поваренок 3 уровня. Рецепт для медленноварки 6,5 литров.
Александр Никитин
Самое первое и наиглавнейшее правило: кастрюля-вкладыш должна быть идеально чистой перед началом готовки. Вода из медленноварки практически не испаряется, поэтому добавляйте в два раза меньшее количество воды, чем то, к которому вы привыкли. Если вы используете рецепт, который предназначен для приготовления еды в духовке или на плите, то рассчитывайте время, исходя из пропорции
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 11 Медленноварка — это кухонный электроприбор, в котором пища готовится долго и при низкой температуре. Из этой статьи вы узнаете, как ею пользоваться.
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов.