Паста и пицца. Любое блюдо.
Traditional Italian pasta recipes
В традиционном смысле под словом «паста» понимают макаронные изделия, приготовленные из муки высшего сорта и воды. Секрет популярности этого блюда во всем мире в том, что паста прекрасно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами на любой вкус, в том числе с различными овощами, мясными соусами, а также рыбой и морепродуктами. Итальянцы считают, что каждый соус наполняет пасту своим особым глубоким смыслом и содержанием и придают блюдам особую пикантность, меняя вкус привычной еды. В итальянской кухне насчитывается более сотни разнообразных ароматных соусов.
Фетучини Fettuccine — классическая итальянская паста, изготавливающаяся из теста на основе яиц. Паста фетучини имеет лентообразную форму, ширина которой в зависимости от региона Италии может розниться. Рецепты с фетучини обыгрывают сочетания с самыми разными соусами, а в некоторых регионах пасту даже используют в качестве ингредиента для десертов наряду с медом и грецкими орехами. Этот вид пасты является фирменным блюдом в северных и центральных районах Италии, особенно в Лацио.
167 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
322 | Парадоксально, но феттучине Альфредо более известны и доступны в кафе и ресторанах Америке, чем в Италии. Возможно потому, что итальянцы считают - это слишком непритязательно, а американским домохозяйкам и поварам именно эта особенность «пришлась по вкусу». | |
171 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
213 | Откройте для себя Италию в изобилии рецептов известной пасты Фетучини. | |
430 | Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
39 | StriDi TV - рецепты с фото. Паста фетучини. | |
468 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
209 | Вход Регистрация. | |
293 | Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. |
Простая в приготовлении цельно зерновая паста. Этот рецепт подходит также для Лазаньи, Спагетти и Таглиолини. Тесто можно раскатывать и резать в ручную, но гораздо удобнее это делать с помощью машинки для пасты. Все ингредиенты смешать в комбайне до состояния теста песочной крошки.
Похожие статьи
- Плов рецепт пошагово с томатной пастой - Плов легкий с томатной пастой рецепт основные блюда
- Панакота классический итальянский рецепт
- Как делать сахарную пасту для эпиляции в домашних условиях - Как сделать пасту для шугаринга в домаш
- Матирующая паста для стекла екатеринбург - Светящаяся краска - Невидаль