Категория: Торты , Шоколадные торты. Вишнёвый джем Если нет готового джема, то приготовить его из свежих ягод.
Рецепт: Торт "Монастырская изба" - с замороженной вишней
Домашний шоколадный торт с вишней — одна из многочисленных разновидностей медовика, только более сложная, в хорошем смысле слова. В тесто для коржей добавляется какао-порошок, а крем готовится из сметаны с жирными сливками. Но главная «фишка» торта — украшение-дополнение из вишни с бренди, которое придает десерту не только изумительный внешний вид, но и изысканный вкус. Сочетание этих плодов с шоколадом отсылает нас к знаменитому «Черному лесу» в немецком варианте «Шварцвальд» , который любят очень многие. Ну а такой торт с вишней хорош по-своему: он более домашний, почти родной. Приготовьте начинку для торта.
В выпечке можно использовать вишню не только свежую, отлично подходит замороженная и даже сушеная вишня. Бесподобный вкус вишневой начинки в пирогах, кексах, тортиках никого не оставит равнодушным! По дате По популярности.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженная вишня.