Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с айвой и морковью
Айву вымойте щеткой, разрежьте вдоль на четвертинки, удалив сердцевину. Мякоть нарежьте поперек ломтиками толщиной 6—8 мм. Обжарьте ломтики в сковороде со сливочным маслом и солью, до румяной корочки с обеих сторон.
Салат с айвой Салат с айвой — изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус и аромат тропического фрукта с нежностью других ингредиентов. Айва, или японская груша, является основным компонентом этого салата и придает ему особую экзотическую нотку. Айва — фрукт с ярко-желтой кожурой и сочным, слегка кисло-сладким мякотью.
Автор Sanderka. Всем доброго времени суток! Ингредиенты морковь 1.