Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
Сало по-белорусски в мультиварке
Один из моих любимых рецептов засолки сала. Быстро, просто и очень вкусно. Само сало получается очень нежным и мягким, в меру острым и соленым, чеснок и специи добавляют ему пикантность. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
By lana19 , September 9, in Рецепты для скороварок. Способ приготовления. Нарезать длинными полосками, чтобы эти полоски помещались в приёмник мясорубки. Так легче прокручивать сало. В скороварку на дно положить тряпочку а на не поставить невысокую см высотой металлическую подставку под горячее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить сало в мультиварке можно на программе "Тушение" или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, пузанину.