Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки.
Шницель из свинины
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон.
Шницель из свинины по-немецки на гриле — это традиционное немецкое блюдо, рецепт которого мы адаптировали для барбекю. Приготовьте по нашим инструкциям эти котлеты с хрустящей корочкой и удивитесь, насколько сочным может быть свиной карбонад! Мясо получается мягким и нежным, а корочка создает особую текстуру. Рецепт подойдет для угольного, газового, пеллетного или электрического гриля. Более того, такие шницели можно приготовить дома в духовке, только без копчения.
Свиной шницель в панировке из сухарей — это классическая вариация блюда. Благодаря хлебной Ингредиенты Свинина г. Яйца 2 шт. Молоко мл.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Шашлыки маринад для электрошашлычницы - Рецепт: Сочный шашлык из свинины в электрошашлычнице
- Пельмени ленивые рецепт приготовления
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта