Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Качотта — один из самых распространенных итальянских сыров.
Как приготовить сыр качотта дома
Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах. В последние годы к итальянским сырам, в силу их недоступности, наблюдается повышенный интерес. Сегодня попытаемся разобраться, в чем же причина такого внимания к этому сыру, а также изучим рецепт качотты и научимся делать его в домашних условиях. Качотта «caciotta» по-итальянски является классическим фермерским сыром, традиционно изготавливаемым в итальянских хозяйствах членами одной семьи.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.