Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле.
Скумбрия на мангале в фольге
Вы любите блюда, приготовленные на природе, на открытом огне? Я — очень. И совсем не обязательно, чтобы это был шашлык или стейки. Можно запечь скумбрию на костре на решетке — получится очень здорово! Правда-правда, скумбрия, приготовленная на мангале на углях — это не только ново и интересно, но еще и красиво, аппетитно, вкусно! Еще один немаловажный момент — готовится такая рыбка очень быстро, даже быстрее, чем мясо.
Рецепт приготовления скумбрии на мангале очень прост. Вначале нужно приготовить маринад: c апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Рыбу и кабачки жарить на решетке на раскаленных углях до золотистой корочки мин. Вкусная скумбрия на мангале готова! Основное блюдо. Скумбрия на мангале с кабачками.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты:
- Гали Поваренок 7 уровня.
- Скумбрия запеченная в фольге на мангале — это достаточно простой и быстрый вариант того, как можно приготовить вкусную рыбу так, чтоб все ваши близкие, гости и друзья остались в восторге. Не смотря на то, что наибольшей популярностью среди наших соотечественников пользуется скумбрия в маринованном и копченом виде, многие все чаще обращают внимание на такой вариант ее готовки, как запекание.
- Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной. Нежнейшее рыбка буквально тает во рту, а невероятный аромат никого не оставит равнодушным.
Скумбрия, запеченная на мангале
Благодаря сравнительно невысокой цене и отличным вкусовым качествам, скумбрия завоевала популярность любителей рыбных блюд. Однако, не все пробовали эту рыбку в запеченном виде. Ароматное блюдо, сохранившее сочность благодаря пищевой фольге, выглядит необыкновенно аппетитным. Оригинальное блюдо, отличающееся не только аппетитным внешним видом, но и питательностью — фаршированная скумбрия, запечённая в фольге. Сделать запеченную скумбрию в фольге на углях необыкновенно нежной поможет маринад.