Слива сушеная в домашних условиях

Как сделать чернослив в домашних условиях?

Вкусные рецепты » Сушеные заготовки. Как сушить сливы Категории: Сушеные заготовки , Заготовки.

Как сушить сливы

Сушеные плоды помогут разнообразить меню и наслаждаться вкусными цукатами на протяжении всего года. Это удачный вариант, когда нужно найти применение большому урожаю, при этом сушёные продукты занимают не так уж много места. В сушке максимально сохраняются все полезные вещества, что делает её незаменимым ингредиентом для различных десертов, пирожков и каш. Сушёная слива — один из вариантов зимней заготовки. Её можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, выпечку, десерты и конфеты. Для такой заготовки рекомендуется использовать сладкие плоды с сочной и плотной мякотью чтобы они сохранили свою форму.

Как правильно сушить сливы в домашних условиях
Сливы сушеные
Вяленые сливы в домашних условиях
Сушка сливы в домашних условиях
Как сушить сливы
Вяленые сливы в духовке в домашних условиях
Как правильно сушить сливу
Сушим сливу в электрической сушилке
Как сделать чернослив на зиму: простые способы в духовке, сушилке и микроволновке
6 простых способов сушки сливы в домашних условиях
Сушка слив в Изидри

Пошаговый рецепт » Заготовки. Вяленые сливы в духовке в домашних условиях. В простерилизованные баночки налить немного оливкового масла, кинуть пару кусочков тонко порезанного чеснока, сливы, масло и так слоями до самого верха. Периодически дно баночки обстукивать об стол.

Мы научим, как сушить сливы в домашних условиях Русский фермер
Как ускорить сушку слив / Советы internat-mednogorsk.ru – статья из рубрики
Слива (Вяленая • Красная-кисло-сладкая ) – купить в Москве по доступной цене в Torrefacto
Чернослив или сушеная слива - как сделать чернослив в домашних условиях. » Сусеки
Как сделать сушеные сливы в аппарате Ezidri
Вяленые сливы пошаговый рецепт
Вяленые сливы в духовке в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Как правильно сушить сливы в домашних условиях
Сливы сушеные — рецепты | Дзен

Для приготовления в домашних условиях чернослива подойдут сливы сортов «венгерка» — венгерка итальянская, ажанская, фиолетовая. Это крупные сливы, легко отделяются от косточки, содержат много мякоти и мало сока, сладкие на вкус. Чернослив — это, по сути, сушеные сливы. Употребляя их в пищу можно улучшить пищеварение, нормализовать давление, укрепить нервную систему. Берем спелые, крупные плоды, но не мягкие.

Похожие статьи