Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной суп из замороженных грибов
В нашей семье мама очень часто варила суп из замороженных белых грибов с перловкой. Это всегда было объедение! Варю такой постный супчик и я. Мои близкие с огромным удовольствием едят этот сытный, ароматный и вкусный грибной суп. Если у вас есть замороженные белые грибы, обязательно сварите такой супчик! Прежде всего нужно отварить перловку, варим её отдельно, чтобы грибной бульон был прозрачным.
Замороженные лесные грибы - отличный способ насладиться их вкусом и питательными свойствами круглый год. В отличие от сушеных, в них сохраняется больше полезных веществ и яркий грибной аромат. Поэтому замороженные лесные грибы можно успешно использовать для приготовления разнообразных и вкусных первых блюд. Одним из лучших вариантов является грибной суп с перловой крупой.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.