Окраина Вкуснее. Товары и услуги.
В чем польза и вред брокколи? Как выбрать свежую и как ее правильно хранить?
Виколь Поваренок 5 уровня. Цветная капуста имеет тонкую клеточную структуру, легко усваивается организмом, содержит белковые вещества, богата витаминами и минеральными веществами. Словом, мечта диетологов.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф. Лобановым, отдел лечебного питания — проф.
Витаминная бомба. Брокколи — крестоцветный овощ, принадлежащий к семейству капустных растений. Она универсальна и ее легко найти в большинстве супермаркетов. Разбираемся, какими нутриентами богата эта яркая капуста, как правильно ее готовить, чтобы сохранить всю пользу, и кому следует быть с ней осторожнее. Брокколи — низкокалорийный продукт, который в основном содержит медленные углеводы и белки, а также немного полезного жира. КБЖУ брокколи на г продукта :.