Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Птица по-столичному
Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Написать отзыв. Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем. Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Поскольку мясо оленя постное, принято добавлять к фаршу сало.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе сверху покрыто хрустящими румяными обжаренными кусочками хлеба.
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д. Состав: свинина, вода, посолочная смесь, соль, регулятор кислотности Е, Е, крахмал, загустители Еа, Е, животный протеин свиной, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е, Е, ароматизатор мясная нота, пищевой краситель Кармин, консерванты, стабилизатор. Пищевая ценность на г.