Заварное тесто для пельменей на кипятке — это очень простой и быстрый способ приготовить пельмени, равиоли или вареники для всей семьи. Сейчас я расскажу отличный рецепт, тесто при котором не рвется, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку. Если вы захотите приготовить пельмени в большем количестве, тогда предложенную рецептуру можете удвоить или утроить.
Тесто для пельменей на кипятке
Простой рецепт » Вторые блюда. Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом Готовим Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом простой рецепт в домашних условиях. Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин муку, яйцо, соль, растительное масло и перемешайте. На крышку кувшина поставьте посуду для воды, обнулите весы нажмите ТАРА и взвесьте грамм крутого кипятка.