Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска.
Торт "Прага" классический по ГОСТу
Чтобы у читателей не возникало сомнений в его настощести, в заголовок так и напрашивалось добавить "по ГОСТу". Но вы же знаете, что я вас никогда не обманываю! Вот и на этот раз расскажу все по-честному.
Я,работал кондитером в ресторане Прага ,в основном делал торт Прага ,Ваш рецепт очень далек ,от истинного Можно ли использовать вместо сливочного масла маргарин или спред? Не будет ли вкус торта "Прага" из-за этого страдать? Хочется удивить гостей, а не опазориться перед ними И крем такой буду делать в первый раз. А у меня глазурь потрескалась и торт "Прага" получился с трещинками сверху.
- Приготовление
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привет, друзья мои! Вы долго и упорно просили рассказать как готовить ЕГО, я долго и упорно уклонялась, но наконец-то исполнила этот эпичный торт нашего общего советского детства — классический торт Прага со всеми предписаниями столь любимого нами ГОСТа.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Автором «Праги» является известный московский кондитер Владимир Михайлович Гуральник.
Похожие статьи
- Шашлык на заказ в нижнем новгороде доставка - Кафе в Нижнем Новгороде, рестораны, бары
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта