Тост с ветчиной "Тост с ветчиной" - это классическое и популярное блюдо, которое часто подают на завтрак или перекус. Оно состоит из хлеба, обжаренного или поджаренного до золотистой корочки, и ломтиков ветчины, которые обычно кладут сверху хлеба.
Французские тосты с сыром и ветчиной
Яйца разбейте в миску, налейте молоко, всыпьте соль и перец по вкусу. Взбейте яйца вилкой или венчиком до появления пены. Разогрейте сковороду, налив туда половину от всего количества растительного масла. Хлеб берите сразу нарезанный, либо же нарежьте его острым ножом самостоятельно на равные ломтики. Хлеб обмокните в яичной смеси с двух сторон.
Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,. Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока. Обрезанные с хлеба корки ни в коем случае не выбрасывайте — из них получатся отличные домашние сухари!
- Главное меню
- Я отбиваю мясо в целлофановом пакете, чтобы сок остался внутри, а не на доске.
- Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра. Запеченную или тушеную тыкву и отварные грибы нарезать кубиками, обжарить в масле.
- Рецепт сытного и быстрого завтрака — готовим тосты с ветчиной и сыром. Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной — это вкусно и сытно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.