Требования к качеству холодных закусок - СанПин -13 (с изм. от ) Санитарно

Новые санитарные правила для общепита

Настоящие СанПиН вводятся в действие с момента официального опубликования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

Раздел 8. Требования к обработке сырья и производству продукции в кафе и ресторанах

Главная Документы IX. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий Документ подписан - см. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к условиям хранения, приготовления.

Организация хранения готовых блюд
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Защита документов

Вторник, 4 Февраль Продукция общественного питания должна изготавливаться в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 2. Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в емкостях с подогревом для "шведского стола", должен быть не более трех часов с момента их изготовления и расфасовки. Холодные блюда, закуски и напитки должны быть выставлены в порционированном виде в охлаждаемые прилавки-витрины, "салат-бары", которые пополняют продукцией по мере ее реализации. Не допускается смешиваний разных по времени приготовления партий готовой продукции.

Объявления | Официальный сайт муниципального образования
Защита документов
Организация питания в образовательной организации — МБДОУ «Детский сад № »
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Организация питания в образовательной организации — МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 18»
Новые санитарные правила для общепита

Дополнения N 1 , утв. Постановлением Главного государственного. Изменения N 2 , утв.

Похожие статьи