В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Куриные крылышки тушеные в маринаде
Тушёные куриные крылышки, это вкусное, сытное, быстрое и легкое блюдо. Рецептов приготовления куриных крылышек множество. Мы предлагаем один из вариантов приготовления тушёных куриных крылышек. Время приготовления крылышек зависит от их размера и качества. Перед тем, как тушить крылышки, мы их обжарим на растительном масле, так они намного быстрее будут готовы. Специи используйте по своему вкусу.
Такая часть курочки как крылышки прекрасно гармонируют в блюдах со многими продуктами. К примеру, хороши они с овощами и картофелем. Предлагаем их потушить вместе. Для приготовления тушеных куриных крыльев подготавливаем кастрюлю, подойдет сотейник или глубокая сковорода. Из ингредиентов помимо крылышек и картофельных клубней потребуется также морковка, репчатый лук, свежая зелень. Итак, куриные крылышки в размороженном состоянии промываем под проточной водой.
Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус. Куриные крылышки можно потушить с добавлением томатной пасты, тогда вкус будет насыщенным томатным. Или, чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, использовать сливки или сметану. Сливки дадут сладковатый вкус, а сметана даст лёгкую кислинку.