Вермишель жареные на сковороде рецепт

Жареная вермишель на сковороде с луком

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Вермишель с Овощами на Сковороде

Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно. Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом. В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем.

Вермишель
Жареная вермишель с курицей на сковороде
Жареная лапша – настоящее открытие
Жареные макароны на сковороде
Макароны жареные на сковороде рецепт с фото
Жареная вермишель
Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить
Жареная вермишель – настоящее открытие
Жареная вермишель с яйцом на сковороде
Жареная вермишель с сыром на сковороде
Вермишель с тушенкой на сковороде
Вермишель жареная на сковороде
Жареная вермишель-паутинка

Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает!

Жареные макароны на сковороде | Простой рецепт с фото
Жареная вермишель - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Жареная вермишель с курицей на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жареная вермишель с яйцом на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Жареная вермишель на сковороде рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски - Лайфхакер
Макароны жареные на сковороде рецепт с фото
Жареная вермишель на сковороде с луком простой рецепт пошаговый
Вермишель с тушенкой на сковороде - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Лапша жареная на сковороде | Простые рецепты с фото

Жареные макароны на сковороде

В наших местах, да и, пожалуй, в большей части России, жареную вермишель делают так: сначала варят ее стандартным способом, а потом обжаривают с маслом на сковороде. Делала так и я. А потом сын женился, а невестка наша оказалась с закавказскими корнями. И вот она-то нас и научила, как жарить «паутинку» по-настоящему, как делала ее армянская бабушка! Теперь у нас это блюдо появляется на столе регулярно, но до сих пор удивляет некоторых гостей — например, брат мой никак не может поверить, что в такой вермишели нет томата. Хорошо разогреть сковороду с высоким бортиком или металлическую неэмалированную кастрюлю, налить в нее пару столовых ложек растительного масла и распределить его по донышку.

Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски

Похожие статьи