Высоковольтный генератор для копчения своими руками - Электростатическая коптильня - для холодного к

Как работает электростатическая коптильня?

Расположите продукт в коптильной камере. Оплата и доставка. Мы изготовим и отправим коптильню в течении х дней.

OLX.ua - объявления в Украине - генератор для копчения

Кривой Рог, Ингулецкий - 18 марта г. Запорожье, Заводский - 23 февраля г. Кривой Рог, Ингулецкий - 20 марта г. Запорожье, Александровский - 20 марта г. Кропивницкий, Фортечный - 27 февраля г.

Электростатическая коптильня своими руками: схема сборки и устройство
Высоковольтные генераторы для электростатической коптильни
Дымогенератор и копчение
ПРАВИЛЬНЫЙ ДЫМОГЕНЕРАТОР СВОИМИ РУКАМИ. Ч.1. ОЧИСТКА ДЫМА.Proper smoke generator.mp4
Коптильни для бизнеса

В процедуре копчения продуктов есть два неприятных фактора, которые удерживают многих любителей от приобретения собственной коптильни. Это: 1. Большой объем дыма сопровождающий длительное копчение и делающий невозможным производство копченого продукта в закрытых или слабо проветриваемых помещениях. Очень длительный процесс холодного копчения, продолжающийся от 12 часов до нескольких суток, требующий неотрывного внимания и ощутимых расходов на дерево для создания дыма. В коптильне с функцией электростатики можно готовить отличный качественный продукт всего за 1,5 — 3 часа холодным способом даже в малогабаритной квартире или на балконе. Я не являюсь инженером, поэтому попытаюсь описать принцип действия простыми словами.

Копчение. | Страница 14 | internat-mednogorsk.ru
Коптильни для бизнеса: купить с доставкой по России и СНГ | Ижица - оборудование для копчения
Нюансы конструкции электростатической коптильни | Блог Виталия Павлова | Блог Виталия Павлова
Коптильни для холодного копчения с электростатикой
Электростатическая коптильня - коптим в электростатическом поле
Коптильня из бочек

Все, о чем я буду писать ниже — исключительно собственное видение вопросов, связанных с электростатическим копчением, не претендующего на «истину последней инстанции». Не смотря на то, что любительское копчение с помощью электростатики становится все более популярным и доступным хотя очень многие уже десятилетиями коптят только таким способом и чувствуют себя вполне счастливо , есть и категория профессионалов - традиционщиков, которые утверждают, что копчение таким способом не прокапчивает насквозь многие продукты и есть вкусовые отличия, что он не получил широкого распространения в промышленности хотя очень многие частные цеха его используют , и поэтому такой способ — только «в печку». Многие, кто сравнивает по вкусовым качествам продукты копченые традиционным способом и электростатикой, разницы особым образом не замечают. К таким же коптильщикам отношусь и я но и ассортимент продуктов, которые я копчу, пока не велик — скумбрия, сало, курица, колбаса , но это не означает, что качество копчения реально одинаковое. Я склоняюсь к мысли, что лучше традиции все равно ничего нет.

Похожие статьи