Запеканки с мясным фаршем и капустой - Запеканка с фаршем и капустой рецепт с фото, готовим

Запеканка из капусты с мясным фаршем (в духовке)

Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты.

Запеканка из капусты с фаршем

Капустная запеканка с фаршем в духовке. Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке можно даже в будни, если в вашем распоряжении есть час-полтора. Главное — правильно распределить время! Замочите сухие грибы и оставьте на 30 минут, как предписывает рецепт.

Нежная запеканка с фаршем и капустой в духовке
Капустная запеканка с мясным фаршем
10 отличных рецептов запеканки с фаршем
Запеканка с фаршем, капустой и картофелем
Капустная запеканка с фаршем в духовке
Запеканка с фаршем

Очень вкусная и простая в приготовлении капустная запеканка. По вкусу она напоминает голубцы. Попробуйте и вам непременно понравится! Капусту шинкуем как можно мельче. Луковицу нарезаем мелкими кубиками. К измельченной капусте добавляем нарезанный лук, фарш, яйца, сметану, муку, соль, перец.

Нежная запеканка с фаршем и капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеканка из капусты с фаршем. Рецепт с фото
Капустная запеканка с фаршем - рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Запеканка из капусты с мясным фаршем (в духовке) — рецепты | Дзен
Запеканка с фаршем и капустой рецепт с фото, готовим капустную запеканку с фаршем на internat-mednogorsk.ru
Капустная запеканка с мясным фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Запеканка с фаршем - рецепты с фото и видео на internat-mednogorsk.ru
10 отличных рецептов запеканки с фаршем - Лайфхакер

Запеканка из капусты с мясным фаршем в духовке Запеканка из капусты с мясным фаршем - это одно из классических блюд русской кухни. Оно сочетает в себе простоту приготовления и вкусность. Основными ингредиентами этого блюда являются свежая капуста и мясной фарш. Капуста используется в блюде свежей, но перед запеканием часто проходит предварительная обработка - она нарезается и обжаривается на сковороде, чтобы смягчиться.

Похожие статьи