Отличные блинчики! Получилось очень вкусно, ни один не порвался. Хочу отметить, что я вливала именно кипяток. Не знаю какой результат получился бы, если использовать холодную воду.
Блины на кислом молоке с дырочками
Кружевные оборочки пышущих жаром блинов — непременная эстетическая приправа любимого кушанья: радость глазу и отдохновение сердцу. Что уж говорить о празднике для желудка! О блинах можно писать трактаты, а уж рецептов их приготовления за века собрано на целую библиотеку.
Ингредиенты кислого молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Тонкие блины на кислом молоке пришли к нам из Франции, они могут быть как с начинкой, так и без нее, ведь только в тонкий блин вы сможете завернуть начинку. Готовятся на бездрожжевом тесте, могут быть как основным блюдом на завтрак, так и десертом к вкусному ужину. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Не будем сейчас в терминологии, какое название верно: блинчики, блины, оладьи или панкейки.