Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Секреты приготовления японского рамена
Суп рамен не оставит равнодушными экспериментаторов и путешественников, и обязательно понравиться любителям японской кухни. Это очень вкусный и сытный суп, в основе которого бульон, лапша, яйца и зеленый лук. Вариаций других добавок много, но мы пойдем от самого распространенного минимума. Лучше не перебарщивать с ингредиентами — чтобы выглядело эстетически красиво, достаточно трех-четырех. По способу приготовления бульона выделяют четыре основных вида рамен: мисо-рамен, сёю-рамен, сио-рамен и тонкоцу-рамен. Мы с Вами сегодня приготовим Тонкоцу-рамен — рамен на мясном бульоне.
Пошаговый рецепт » Супы. Корейский суп рамен в домашних условиях. Супы Блюда корейской кухни. Добавляем пол-чайной ложки красного молотого перца опционально и воду 2 стакана мл. И сначала добавляем специи от рамена и доведем до кипения.
Азиатское блюдо, родом из Китая, широко популярно не только на родине, но и далеко за пределами страны. Блюдо подают во многих заведениях питания по всему миру, а в последние годы рамен достался и Украине. Рамен готовят из необычных для нас продуктов, однако сейчас их можно приобрести в большинстве магазинах. Основой рамена является лапша.