Омлет может стать плотным содержательным завтраком для всей семьи, который задаст положительный настрой на весь день. Его классический рецепт обогащают различными деталями. Например, смешав сыр, несколько сортов колбасы и ломтики отварного мяса, можно получить аппетитную мясную мозаику, скрепленную нежной омлетной массой с зеленью. Нарезанное крупными кубиками сало в компании с вареной колбасой можно предварительно подрумянить на сковороде.
Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлет традиционно готовят на завтрак, когда нужно приготовить еду очень быстро и съесть что-то сытное. А что, если попробовать превратить это блюдо еще и в очень вкусное и аппетитное с помощью Российского сыра, любимой многими вареной колбасы и самой обычной репчатой луковицы? Вернуться к рецептам. Омлет с сыром и колбасой на сковороде.
Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно.
- Приготовление
- Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде - это блюдо, состоящее из взбитых яиц, молока, нарезанной колбасы и других добавок, приготовленное на сковороде.
- Луковицу средней величины нарезаем некрупным кубиком.
- Любимые рецепты.
- Используемая техника:
- Омлет с колбасой — это гармоничная, сытная и быстрая еда, как для обеда, так и для завтрака и ужина.
- Как приготовить омлет с молоком на сковороде с колбасой, сыром, помидорами. Добрый день, друзья!
- Омлет — это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.