Есть одна тонкость в приготовлении паштета, которую многие хозяйки игнорируют, а вот шеф-повара ресторанов ее хорошо знают. Как бы долго вы не пробивали печень блендере — небольшие кусочки сосудов и пленок все равно остаются.
Вкусный паштет из куриной печени
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а если его оформить как рулет, то и настоящей праздничной закуской.
Такую закуску не стыдно поставить на Праздничный стол! Паштет из куриной печени в домашних условиях. Вкусный и восхитительно нежный — это все о нем, о домашнем курином паштете. Паштет можно намазать на хлеб или использовать как наполнение для закусочных профитролей. Такая закуска будет уместна за любым столом и съедена с удовольствием! КАК ГОТОВИТЬ: Куриную печень промыть под проточной водой, нарезать на средние кусочки, удалив при этом лишний жир, пленки и остатки желчи — с ней лучше быть особо внимательным, так как желчь придаст блюду горький привкус
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Галина Назарова.
- Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.