В сотейнике смешать мед, сахар и масло, растопить до полного растворения крупинок сахара на медленном огне. Влить массу из сотейника в муку и быстро перемешать ложкой. Получается вязкое тесто. Противень застелить пергаментом и выложить столовой или десертной ложкой шарики теста размером с грецкий орех.
Печенье с медом и корицей
Категория: Десерты Печенье Другое. Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий. Заходите в гости.
Печенье медовое рецепт
Рецепт взят мною с форума сайта say7. Если подобный есть на Поваренке, ткните меня носом, а то я не нашла. Печенье готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусное.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.