Пирожки слоеные с капустой рецепт. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо.
Пирог из слоёного теста с капустой
После фразы: "Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте Как в магазине готовое покупать - все и так знают. Это не рецепт, а инструкция по покупке. Если бы написали, как такое тесто сделать действительно самому! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом
Не определен. Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом. Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет. Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.