Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды.
Сырный суп с грибами и курицей
С рецептом этого сырного супа можно управиться за полчаса. Используйте любой плавленый сыр, у меня — «Волна», «Дружба» и т. Также можно взять сыр в ванночке.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Инструкции
- Для приготовления сырного супа лучше приобрести плавленый сыр хорошего качества, без добавления растительных жиров, тогда бульон вашего супа будет иметь нежный сливочный вкус и однородный молочный цвет. Грибы рекомендуем использовать — шампиньоны , они очень хорошо сочетаются с сыром.
- В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами.
- Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
38 | Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса. Рецепт вкусного и наваристого кушанья на обед и ужин. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
159 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
184 | Шесть простых рецептов сырных супов. | |
181 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. | |
173 | Сырный суп из плавленых сырков с куриным мясом и картошкой. Вкусное и простое первое блюдо с нежной сливочной текстурой всегда съедается до последней ложки. |
Сырный суп, который не оставит Вас равнодушным. Наскучили традиционные первые блюда? Захотелось что-то вкусное и оригинальное, а главное простое в приготовлении?