Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера.
Рецепт: Тушеная свинина по-провансальски
Свиную вырезку помыть, порезать средними кусочками. Приправить солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Переложить на чистую тарелку. В ту же сковороду добавить немного растительного масла. Обжарить нарезанный лук до светлого золотистого цвета, затем добавить чеснок.
Предлагаем вкусные рецепты свинины по-французски в духовке, традиционных, общеизвестных и вариации приготовления этого блюда. Готовим с сыром, помидорами, грибами, ананасами. Это очень вкусное и праздничное блюдо, которое, не смотря, на свою известность не надоедает. Мясо получается вкусное, с сырной аппетитной корочкой, а дополнительные ингредиенты придают сочность. Во Франции такой рецепт зовется «бекеоффе» и на наш он не очень похож там используют груши — у нас блюдо прижилось именно под названием «свинина по-французски» или «мясо по-французски».
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тушеная свинина по-провансальски с оливками и укропом. У вас никогда не бывает слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте тушеную свинину по-провансальски с оливками и фенхелем.
- Предлагаю Вам настоящий рецепт мяса по-французски - "Миротон по-провансальски". Цель блюда — максимально вкусно утилизировать остатки варёного мяса.
- Из какой части свиной туши берут мясо, для приготовления свинины по-провансальски? Что еще используют для приготовления этого блюда, какие специи?
- Время маринования: часа Время тушения: 3 часа 1,5 часа в скороварке.
- Skip to content Рагу по-провански.
- Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-провански 2.