Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Уха классическая с пшеном
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Речной окунь — промысловая рыба с хорошими вкусовыми качествами, к тому же нежирная. Её жарят, запекают, тушат, вялят и коптят.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4. Приготовил : Наталья Польщак.
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым.